In una terrina amalgama il burro, lo zucchero e le uova con un mestolo di legno, fino ad ottenere
un composto gonfio ed omogeneo.
Aggiungi il sale, lo zenzero e la scorza di limone e mescola bene.
Unisci la farina ed il lievito, continuando a mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.
Quando si sarà formata una pasta compatta, lavorala brevemente con le mani, su di un piano
leggermente infarinato, poi mettila in frigorifero per un’ora circa.
Trascorso questo tempo stendi la pasta fino a 3 millimetri di spessore e stampa i boscotti della forma desiderata. Puoi usare il bordo di un bicchiere o semplicemente ritagliarli con un coltello o la ruota dentellata, oppure sbizzarrirti con i tagliabiscotti, magari a tema natalizio.
Se li vuoi utilizzare per decorare l’albero di Natale, ricordati di praticare un foro nella parte alta di ogni biscotto, prima di infornarli.
Disponi i biscotti su una teglia imburrata e infarinata, oppure coperta con un foglio di carta forno