RICETTE



Con la sospensione o meglio dire la messa in pausa del blog RED CATS IN THE KITCHEN,ora posterò qui le mie ricette.
In questo caso a tema con la nostra "halloweek", biscotti e tortini stregati...



BISCOTTI  ZUCCA ALL'AMARENA


ingredienti:

300gr farina 00
150gr burro
2 uova
100gr zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di zenzero in polvere
1 bustina di vanillina
mezzo bicchiere di sciroppo di amarena
un cucchiaino di colorante rosso alimentare


PREPARAZIONE

Mescolate farina, lievito e burro a temperatura ambiente con lo sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo.
Poi andate ad aggiungere il resto, impastando con le mani.



Una volta ottenuto l'impasto, creiamo con le mani (come con il pongo) delle zucchette e le decoriamo con praline varie e decori in zucchero...





Inforniamo le teglie a 180°, forno preriscaldato e testerete voi quando i biscotti saranno asciutti e ben cotti.



Buonissimi con il latte!








COOKIES VIOLA AL COCCO E NOCCIOLE




ingredienti:

230gr di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
200gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
3 uova
360gr di farina
100gr di zucchero
1pizzico di sale
1pizzico di cannella
1pizzico di zenzero
un bicchiere di farina di cocco
un bicchiere di noccioline tritate


Amalgamiamo il burro a temperatura ambiente assieme allo zucchero.
Una volta omogeneizzato il tutto aggiungiamo il resto con le fruste.
Aggiungiamo il colorante viola...


L'impasto sarà grumoso, non preoccupatevi perchè è così per le nocciole e alla farina di cocco.
Inforniamo a 180° (forno preriscaldato).
Toglierli quando il contorno sara' croccante e il mezzo, morbido.



BUON DOLCETTO O SCHERZETTO A TUTTI!